+7 (495) 798-92-74
2012-10-02 12:09:32

Многофункциональная итальянская мебель

Итальянская мебель, которая может трансформироваться, занимает почётное место в наших домах. Благодаря своим уникальным способностям, такая мебель не просто даёт возможность обустроить пространство помещения, но и даже решить проблему в обустройстве быта. Благодаря компактности, мебель можно размещать в небольших пространствах.

На сегодняшний день, большой популярностью пользуется итальянская мебель, которая представлена большим количеством  разнообразных диванов. Разные типы диванов могут по-разному трансформироваться: раскладываться, выкатываться, откидываться и прочее. Самым популярным из диванов на сегодняшний день считается гипертрансформер. Он даёт возможность отгибать или раскладывать практически все элементы дивана: подлокотники, спинку, подушки и другое. Важно только помнить о том, что многие диваны не предназначены для постоянной эксплуатации (ежедневного раскладывания и складывания). Для полноценного спального места можно использовать разве что диван-книжку.

За последние годы, популярность набирает шкаф-кровать – это конструкция, дающая возможность спрятать кровать в шкаф. Этот вариант обязательно порадует ценителей минимализма, а больше всего тех, кто живёт в небольших помещениях. Такая конструкция состоит из шкафа, в котором расположен подъёмный механизм с основой, а на ней расположен матрас с решёткой. Такие итальянские спальни, если их таковыми можно назвать, могут создаваться по вашему заказу, учитывая все пожелания. Чаще всего они создаются по частным дизайнам.

Ещё один вариант мебели от итальянцев, который набирает популярность – это кровать-подиум. В этом варианте мебель находится под подиумом, а когда необходима кровать, то она просто из него выкатывается. Чаще всего подиум делают высотой не больше 50 сантиметров, что позволяет под ним спрятать кровать. Подобная итальянская мебель даёт возможность не просто сэкономить пространство в помещении, но и украсить его.

Обо всех возможных вариантах современной мебели в виде трансформеров рассказать нереально, потому что их количество огромно. Сюда входят столы, растущие не только в ширину, но и в высоту из небольшого столика для журналов. Маленькая тумбочка может быстро превратиться в большой компьютерный стол и ящик для канцелярии. Подобную итальянскую мебель можно приобрести в мебельном магазине, причем с доставкой. Если вы собираетесь купить такую мебель, то важно помнить, что она может раскладываться, складываться, уменьшаться и увеличиваться. Таким образом, изначально вы должны убедиться в надёжности механизмов этих изделий. Также нужно понимать, что чем сложнее раскладывается мебель, тем больше с ней будет проблем. Не стоит покупать диван с дешёвым механизмом, потому что он быстро поломается.

назад



 
Мы перезвоним в течении 10 минут
Как к вам обращаться *
Телефон *
Мы обязательно с Вами свяжемся
Как к вам обращаться
Телефон *
Почта
Сообщение *