2012-10-10 18:04:59

Гламурный интерьер

Гламур является атмосферой, которая обвораживает таинственностью, очарованием, притягивает сексуальностью и экзотикой, которая способна пробудить воображение и даже полностью поменять мироощущение. Гламур поможет настроиться на прекрасное. Поэтому, если называют интерьер помещения «гламурным», - это значит, что подчёркивается его привлекательность, которая тянет к себе, как магнит. Но давайте узнаем, какой вид имеет гламурный интерьер? Для этого необходимо будет походить по квартире, которая полностью пропитана магией красоты.

 Первое помещение, которое попадает под исследование – это прихожая, стены которой декорированы очень красивыми зеркалами и задрапированы алым и чёрным бархатом. Зеркала расположены таким образом, что создаётся коридор, проходя по которому, создаётся впечатление, что ты находишься в зазеркалье. Благодаря роскошным колористическим решениям, а также эффектам зеркал и кружевным подсвечникам, мы словно переносимся в роман «Мастер и Маргарита», созданный Михаилом Афанасьевичем Булгаковым, а точнее, в сцену бала у Воланда. Отбиваясь от чёрного пола, блики света бегают по ободку красивого и достаточно стильного лакированного гефидона, который называется Cornelio Cappellini. Завершающим компонентом этой превосходной композиции является красный диван. Это лидер итальянской мебели среди диванов, который обтянутый элитной тканью от компании Rebelli. Его непростой силуэт поражает своей чувственностью и шиком.

Из зоны прихожей, мы попадаем в гостиную, которая объединяется со столовой. А это позволяет получить атмосферу свободы пространства и помогает в самовыражении. Дизайнерами была выбрана красная кожа, которую использовали для декорирования стен, обтянули ею панели.Между гостиной и столовой находится барная стойка, столешница в которой создана из чёрного стекла. Благодаря красивой окантовке из серебра, отражаемой на мраморном полотне пола, помещение словно оживает, а панели на стенах переливаются вязью узора из серебра.

Итальянская мебель способна изменить атмосферу жилого помещения до неузнаваемости. Это непревзойденный комфорт, стиль и гармония форм, которые нельзя не оценить. Гламур – это состояние души, когда попадаешь в столь утонченную атмосферу, это незабываемое ощущение удовольствия, которое получаешь, прикасаясь к элитной итальянской мебели.

назад



 
Mebit.Ru – итальянская мебель: спальни, мягкая мебель, гостиные, стенки, кухни

Схема проезда
Тел.: +7 (495) 798-92-74
+7 (495) 798-96-74
Часы работы: Пн-Сб 11 - 20
Вс 11 - 18
Москва, Профсоюзная ул., д.57, м."Калужская"
info@mebit.ru
Обратный звонок
Напишите нам
 
Мы перезвоним в течении 10 минут
Как к вам обращаться *
Телефон *
Мы обязательно с Вами свяжемся
Как к вам обращаться
Телефон *
Почта
Сообщение *